Eliminazione di eventi da una selezione

Per eliminare gli eventi da una selezione:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Eventi.
  3. Selezionare gli eventi da eliminare utilizzando il mouse, il tasto MAIUSC o il tasto CTRL.
  4. Eliminare gli eventi selezionati in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Elimina nel menu di scelta rapida di uno degli eventi selezionati.

Se si seleziona Elimina tutto dal menu di scelta rapida, tutti gli eventi visualizzati saranno eliminati dalla selezione, a prescindere dalla selezione eventi dell'utente.

• Facendo clic sul collegamento Elimina evento (se è selezionato un solo evento) oppure sul collegamento Elimina eventi se sono selezionati più eventi nella finestra di informazioni di questi eventi.

Gli eventi selezionati vengono eliminati.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti